Четыре Стихии; Дву- и Четвероногие; Морские и Рептилии; Летающие Высоко

Общество Защиты Мифических Существ

Объявление

ИГРА НАЧАЛАСЬ! Кол, Рэт, Ками, Лика, Джейн и Аннина собираются делать проект о компании "Аксойл". Но у Аннины есть еще парочка идей по этому поводу. Смогут ли члены Общества предотвратить раскрытие сирен?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общество Защиты Мифических Существ » Знакомство героев » Становление Универсалом


Становление Универсалом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

История о том, как Ками и Лика Флейминт узнали, что обладают даром Универсала.

0

2

Удачи-пожелала Ками Лике перед тем, как та исчезла за дверью, где ее ждал Айвор Коддрингтон. Девочка видела, что ее сестра волнуется и всячески старалась поддержать ее.
Входите - раздался голос за дверью. Лика помедлила на пороге, а потом уверенно вошла внутрь. Ками села на пол у стенки и стала ждать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

От имени Айвора Коддрингтона:
Входите-ледяным голосом сказал Айвор. Его заставили ехать к черту на куличики ради каких-то девчонок! Ну это же не серъезно! Его, главного эксперта, позвали выявить талант у тех, на кого бы он в жизни даже смотреть не стал. Айвор был очень раздражен. Но, делать нечего и ему пришлось смотреть.
Как бы я хотел, чтобы все это поскорей закончилось. В Лондоне меня ждет куча неотложных дел. Могли бы позвать моих ассистентов! мрачно думал он. Его мысли были прерваны появлением девочки. Айвор еще раз быстро посмотрел на нее Ну надо же в таком возрасте еще и волосы красить и сказал:
-Сейчас вы встанете в центр круга - он показал на импровизированный круг, состоящий из кристалла и трех клеток с животными. Кристалл стоял на севере, клетка с ящерицей - на юге, клетка с вороном - на востоке и клетка с мышью - на западе - и будете поворачиваться по часовой стрелке, проводя вытянутыми руками над каждым объектом.

0

4

Как только девушка вошла в комнату, она увидела высокого худого человека с отторгающей внешностью.
Сейчас вы встанете в центр круга и будете поворачиваться по часовой стрелке, проводя вытянутыми руками над каждым объектом.
Что за бред он несет??...Ну ладно неважно,мне-то какая разница
Девочка вошла в круг и стала делать все, что только что сказал ей этот мужчина. Вдруг кристал начал вибрировать и гудеть. Ворон начал хлопать крыльями, а ящерица погналась за своим хвостом, а мышь начала раскачиваться из стороны в сторону.
Что..что происходит??? Так и должно быть? испуганно спросила Лика у Коддрингтона

0

5

От имени Айвора Коддрингтона:
Айвор внимательно наблюдал за девочкой. Он опустил глаза в блокнот. Когда кристалл загудел и завибрировал, эксперт что-то отметил карандашом, слегка покивав головой. Тут ворон начал каркать и хлопать крыльями. Айвор изумленно поднял глаза: Что это за?.. мысленно выругался он. Ящерица начала гоняться за своим хвостом. Эксперт со стуком выронил карандаш и блокнот. А когда мышь начала раскачиваться из стороны в сторону у Айвора просто глаза на лоб полезли. Неужели она... Универсал? Нет, это невозможно! Хотя нет, вполне возможно. Но это опасно, очень опасно... Они не должны узнать!
Что..что происходит??? Так и должно быть? Айвор судорожно начал и почти тут же закончил поиски карандаша и блокнота. Потом он выпрямился и с оттенком легкого презрения, который он изобразил очень хорошо, произнес:
Нет, так быть не должно. Вся эта какафония лишь признак того, что никакого дара у вас нет. Айвор собрал вещи и удалился из комнаты.

0

6

Нет, так быть не должно. Вся эта какафония лишь признак того, что никакого дара у вас нет
У меня нет дара!??!Ну и пожалуйста! В душе у девушки пылала буря, но она не показала и виду. Она просто отправила Коддрингтона ко всем чертям
Не смею вас больше задерживать. Вы свободны. Очень жаль, что вы оставили свои дела и притащились в это захолустье ради какой-то девчонки, которая обладает уникальным даром, но вы боитесь об этом сказать. Уходите. Я не желаю видеть вас в этом доме.-ледяным тоном проговорила Лика. Она просто развернулась и вышла из комнаты. Вышла и дала волю своим эмоциям. Но никто этого не видел... Никто...

0

7

От имени Айвора Коддрингтона:
Не смею вас больше задерживать. Вы свободны. Очень жаль, что вы оставили свои дела и притащились в это захолустье ради какой-то девчонки, которая обладает уникальным даром, но вы боитесь об этом сказать. Уходите. Я не желаю видеть вас в этом доме. От такого Коддрингтон поперхнулся. Он круто развернулся на пороге и посмотрел в глаза этой нахальной девушки:
Вы может и не желаете... Но это решать не вам, а вашей тете. А насчет вашей уникальности... Я думаю, вы сильно заблуждаетесь и сильно себя переоцениваете- Айвор ухмыльнулся и быстрым шагом покинул помещение пока ей не взбрело в голову сказать что-нибудь еще.
Выходя, он увидел вторую девочку:
У вас очень непростая сестра. Мне искренне вас жаль. Ему надо было сорвать на ком-то злость и раздражение. Этим кем-то и оказалась Ками. Айвор ожидал, что она разозлится. Но она не разозлилась. Это было странно.

0

8

Ками увидела, как ее сестра быстро вышла из комнаты:
Лика, что случилось? Ты расстроена.- но Лика не обратила на нее внимания. Она просто взбежала по ступенькам наверх, в их комнату-мансарду под крышей домика. Ками поняла, что сейчас ее лучше не трогать. Она села на ступеньки лестницы и тут из комнаты вышел мистер Коддрингтон. Он остановился и сказал:
У вас непростая сестра. Мне искренне вас жаль.
Ками тут же поняла и покачала головой:
У нее правда непростой характер. Но она хорошая. Не надо меня жалеть, спасибо.- Ками хитро прищурилась и выдала: Когда она говорит грубости, это значит, что с ней поступили не по справедливости.

0

9

От имени Айвора Коддрингтона:
У нее правда непростой характер. Но она хорошая. Не надо меня жалеть, спасибо. - Кажется, эта немного вежливее - подумал Айвор, но следующие слова Ками заставили его изменить свое предположение:
Когда она говорит грубости, это значит, что с ней поступили не по справедливости. Айвор хмыкнул, стараясь не выдать своей растерянности. Откуда она знает, как я поступил с ее сестрой? Айвор нахмурился и сказал: Ну уж если врать, то врать до конца. Хотя, если мой обман раскроется, то мне непоздоровится.
Почему же? Все по справедливости, юная леди. С этими словами Айвор прошествовал в кухню, где находились взрослые и Кол.
Она бесполезна. Совершенно бесполезна. Она нам не подходит. До свидания. Айвор вышел из кухни и ушел во двор, где его ждал мистер Мастерсон со своей машиной. Забравшись на заднее сидение со своим багажом он наконец немного успокоился.
Что если я ошибся? Может надо было рассказать? Но уже поздно, поздно... Все равно, сюда я больше не вернусь. Никогда...

0

10

Почему же? Все по справедливости, юная леди. Когда Коддрингтон ушел, Ками фыркнула. Юная леди! Да сам он юная леди! Что-то сочиняет он. Про справедливость. Что же там произошло? Ками обратилась в слух. Она бесполезна. Совершенно бесполезна. Она нам не подходит. До свидания. Ками хотела было подойти поближе, но услышав последние слова Айвора, осталась на месте. Эксперт вышел из кухни и исчез за порогом. Что ж, теперь осталось слушать то, что будут говорить остальные. До нее доносились лишь отдельные отрывки: "... нет надежды", «уже не спасти…», «Что же делать если…» и последняя фраза обратила ее в недоумение: «И что, если синьор Антонелли не может поговорить с сиренами, это значит, что невинные  люди будут погибать и дальше?» произнесенная… Колом Клэмворси. Впервые Ками усомнилась, все ли у него дома, но потом встряхнулась и выбросила из головы мысли о Коле: …Сирены? Какие сирены? Это ведь полуптицы, полуженщины, зачаровывающие моряков своим пением так, что те тонули в море, забывая обо всем на свете, лишь бы добраться к чудесным обладательницам этих голосов. Но ведь сирены были только в мифах? Эти с виду чудесные, но смертельно-опасные существа с женской головой на птичьем теле и с длинными когтями… Ками будто молнией ударило: Кол.., Кол тогда пришел с огромной царапиной на щеке… А что, если это была не морская птица, а сирена? О, кажется, я схожу с ума… Ками быстро спрыгнула с лестницы и, благо дверь в кухне была приоткрыта, она заглянула в нее. Там, за большим столом сидели: Доктор Брок, Лавиния Клэмворси, Кол, синьор Антонелли, Эвелина и Гораций Литтл. Рядом с Колом стоял большой подарок с надписью "Поздравляю!", теперь он казался неуместным. Тут миссис Клэмворси поднялась и сказала: "Ну, давайте попробуем в последний раз." и начался выход из кухни. Ками быстро шмыгнула за лестницу, чтобы увидеть, как все пошли к выходу. Только она хотела выскочить и побежать за сестрой, чтобы все ей рассказать и помчаться за остальными, как сама Лика, не замечая Ками, спустилась со второго этажа и убежала за взрослыми и Колом. Ками подождала еще немного и побежала за ней. Она поняла, что все направились к пристани, что Лика обязательно срежет путь, чтобы очутиться у лодок раньше. Поэтому, недолго думая, Ками, что было сил припустилась по пути, который был намного короче пути Лики, не говоря уж об остальных. Этот путь ей на днях показала апельсинового цвета кошка Эвелины, по имени Мадам Крессон.

0

11

Лика, что случилось? Ты расстроена. Лика ничего не ответила Ками. Она была слишком расстроена и раздражена, чтобы рассказывать что-либо. Девушка взбежала наверх и подошла к окну. Лил дождь.
Она бесполезна... - послышался голос Коддрингтона из кухни.
Да пропади оно пропадом это ваше Общество! зло подумала Лика. Девушка подышала на стекло и пальцами нарисовала чайку в тумане. Вскоре вся ее злость улетучилась, оставив после себя лишь щемящую тоску. "Бесполезна" -написала девушка на окне- "Я бесполезна". Внезапно она почувствовала, что очень хочет попасть в это Общество.
Ничего, я докажу им, что меня можно принять! Я покажу им, как не потревожить морских птиц! и тут Лика услышала, как начался исход из кухни. Это мой шанс! Лика выскочила из комнаты, даже не вспомнив о Ками - и это было вполне естественно, ведь она была вся в своих чувствах - и сбежав вниз по лестнице, побежала на пристань. Они наверняка отправились туда. Нужно только прибыть туда раньше них и найти лодку Кола...

0

12

Ками продиралась сквозь кусты боярышника, царапаясь об их острые шипы. Ничего думала она Главное успеть опередить их всех. Она уже выбегала на пристань, как услышала бежащие шаги сзади. Черт! Эти кусты все-таки сильно меня задержали! Но ей ничего другого не оставалось. Ками выскочила на дорогу и перекрыла проход.
Рысь, стой! Я иду с тобой. Они скоро будут здесь. И, знаешь что, они похоже плывут не к морским птицам, а к сиренам...ну знаешь, мифические... Ками говорила, уже практически зная ответ.

0

13

Лика подбегала к пристани, как вдруг из темноты вынырнула фигура и перекрыла ей дорогу. Ветер развевал ее волосы и длинные волосы незнакомки:
Рысь, стой! Я иду с тобой. Они скоро будут здесь. Лика неверяще уставилась на фигуру:
Хамелеон, черт тебя дери, откуда ты? И зачем тебе со мной? Лика вздохнула Это ведь моя передряга... Хорошо, идем.
И, знаешь что, они похоже плывут не к морским птицам, а к сиренам...ну знаешь, мифические... Ками, я прекрасно знаю, кто такие сирены! в сердцах оборвала ее Лика Что за бред она несет? Ты что, с ума сошла? Какие сирены?! Вот именно, они мифические существа! Идем. Они скоро будут.

0

14

Ты что, с ума сошла? Какие сирены?! Вот именно, они мифические существа! Идем. Они скоро будут. Ками застонала. Так она и думала. Но все же сделала последнюю попытку:
Лика, это сказал Кол! Или ты думаешь, что он свихну... Ками не договорила, так как вдали послышались постепенно приближающиеся голоса и сопутствующие им шаги.
Быстро! Прячемся под скамьи в лодке Кола! скомандовала Ками Где же она? Где? С водным названием... Ага! Водяной Эльф! Лезем.
Лика забилась под скамью. Там было тесно и очень неуютно. Больше под ней места не было, поэтому Ками спряталась под скамьей напротив. И вовремя. Остальные вышли на пристань.
Пошли, бабушка- голос Кола. Лодка закачалась и немного просела под тяжестью еще одного человека.
Мой "Банши"... Да где ж она?!- Эвелина занималась поиском своей лодки -Вот она! Фрэнсис, синьор Антонелли, идемте. Гораций и Клайв поплывут на лодке Горация.
Ками выглянула из-под скамейки. Миссис Клэмворси стояла на носу своей лодки. Эвелина сидела за рулем своей. Синьор Антонелли смотрел в ночное небо. Уже примчавшийся из аэропорта после провожания мистера Коддрингтона Клайв Мастерсон шарил по лодке мистера Литтла в поисках весел. Фрэнсис Брок, Гораций и Кол стояли на пристани.
Отдать швартовы!-звучным голосом скомандовал доктор Брок и все трое быстро отцепив канаты от пристани, перепрыгнули на свои лодки.
Ками спряталась обратно. Сейчас Кол сидел на веслах прямо над Ликой, а его бабушка рулила, сидя где-то на корме. Эвелина рулила, Доктор Брок греб, синьор Антонелли стоял и все так же смотрел в ночное небо. На "Селки" Гораций Литтл греб, а Клайв Мастерсон рулил.
Мы подплываем. Впереди Стога. У всех есть наушники? - Последний вопрос пролетел мимо ушей сестер. Они ведь и не догадывались о назначении этих наушников. Внезапно синьор Антонелли запел. Но запел как-то странно и сестры сразу почувствовали, что он поет неправильно. Его голос шел вразрез с шумом волн, шелестом ветра и даже лунным светом. Все сгрудились у носов лодок. Уверенная в том, что она делает правильно, Ками вылезла из-под скамейки и Лика вслед за ней. Лика взяла сестру за руку. Ками взглянула на сестру и повинуясь молчаливому соглашению друг между другом они запели. Их голоса сливались с шумом волн и с шелестом ветра. Замолчали они тоже вместе. Они не замечали, что на них теперь смотрели все остальные. Не замечали, потому что слышали ответ. Ответ на их песню. С неба спустились шесть фигур и сели на лодку Кола. "Водяной Эльф" опасливо накренился.
Лика, Ками! Закройте уши! Не слушайте их песню! - в отчаянии закричал Кол, выйдя наконец из своего оцепенения и бросаясь к девочкам. Но одна из сирен зашипела и отрезала проход к сестрам.
Девочки смотрели на сирен. Их лица были похожи на человеческие, но глазам принадлежало выражение другого - древнего мира. Пушистые белые волосы сирен развевались и с шелестом касались кожи Лики и Ками.
Вы пришли-просто сказала одна из сирен
Мы пришли-шепотом вместе ответили девочки
Теперь вы должны отправиться с нами
Хорошо-снова вместе отозвались девочки
Тогда говорившая сирена схватила в когти Лику, а еще одна - Ками и они полетели к Стогам.

0


Вы здесь » Общество Защиты Мифических Существ » Знакомство героев » Становление Универсалом